В любви враги всё те же други

Анна Латяева
Господь!
Ты принял смерть за нас, за грешных,
За не раскаявшихся порой.
Прольюсь слезой я безутешной,
Как обрести душе покой?
Простить, прошу, и вразумить
Всех тех, кто козни лихо строит.
И пусть любовь в сердца войдёт
И страсти, бури успокоит.
Зачем срывать спесиво цепь
И рвать зубами, словно звери.
И человек, как будто вепрь
Стучится и срывает двери.
И не поймёт, что день грядёт,
И возвращение на круги.
Господь стучит, в сердца войдёт.
В любви враги все те же други.