Бесподобное счастье моё

Аечка Латыпова
Она сидела в кафе у моря, пахла пирожными, сгущенкой и была необычайно хороша! ............................


Мне захотелось подойти к ней поближе, присоседиться рядом и посмотреть вместе с нею в дальььььь ... Морскую даль.

Моя смугляночка оказалась очень лёгкой в общении, приятной на разговор и удивительно прозорливой. Она моментально уловила мое настроение, поймав мой взор и предложила пройтись по берегу, послушать чаек и полюбоваться Каспием.
Моя душа обрела в том месте, место СВОЁ. Она осталась там навсегда, на веки вечные ......

Шхуны и корабли в морской дали были величественно белоснежны, они покачиваясь на волнах переливались солнечными бликами и слепили глаза.
Море было необъятным словно необузданный край земли, далекий от цивилизации край. Обособленный. Удаленный от всего мира.....
Этот аромат легкого востока переплетаясь с сухим воздухом далекого запада убаюкивал взор, так что хотелось выхватить этот момент времени и запечатлеть его навсегда ...

Танцуй душа моя!
Бери меня за руки и танцуййййййййй!
Уноси меня туда, где чайки поют о любви голосами прекраснейших нимф.
Где прибой балуется словно мальчишка и играет с нами ракушками в футбол.
Где волны подпрыгивают до небес и пугают взоры наши бурей страстей.
Ты бесподобное СЧАСТЬЕ мое,
СВЕТ далекой звезды,
ИСКОРКА сердца моего
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ВОЗДУХ, КАК СВЕТ, КАК ЖИЗНЬ!
Ты МНЕ НУЖНАААААААААААА!