Восток - дело тонкое!

Аечка Латыпова
P.S. написано под музыку Яни Хрисомалиса "RAINMAKER"

Тёплый свет полуподвального, энергетически наполненного восточными запахами и акцентами помещения располагал к ожиданию красоты ...
Нотки с бабочками готовились к полету.
Легкая музыка расслабляла  все зажатые в кулачок мышцы.
Кальян добавлял терпкости ........


Она вплыла в этот мир  незаметно и поглотила ВСЕЦЕЛООООООО ЕГООООООО!
Струйки воздуха зашевелились, струнки задрожали, к горлу подкатило странное чувство - истомаааааааааа, искушенная блаженством и тут  вдарили бубны. Оглушительно и  ритмично засверкали нитяные занавесы и запахло ВОСТОКОМ. Тонким, женственным, наполняющим этот зал невысказанным восторгом вперемешку с восхищением ...
Переливы мелодий и звуков сплелись с ее запястьями, плечами и бедрами и заволокли пеленою глаза.
Казалось что она наполнила собою весь мир и поглотила наши души как огромная, всепланетная, черная дыра, выбраться из которой стало совершенно нереальнооооооо .......

Мы пытались выхватить ее образ в тумане путающихся между собою мыслей.
Мы задыхались от чувств, вызванных этой божественной красотой.
Мы не могли сдержать слёз ........

Восторженность духа окрылила нас, подняла над землей и унесла на невообразимую высоту!!!!!!
Там её тело плавало в волнующих шелках, манило и искушало. Блаженно гладила наши души и звалооооооооо искупаться  в этом восточном источнике переливающихся  женских образов ......

Бедра ... ее бедра раскачивались медленно, томно и плавно и таяли в темноте ...
Зал стал мал для ее волшебных телодвижений. Он не вмещал ее бедер и наших восторгов!

Еще пару минут и мы АХНУЛИ! НАС НАКРЫЛ обжигающий ЭКЗТАЗ ...
Она закружилась словно юла, засверкала как алмаз, переливаясь всеми своими неограненными гранями ....
Венера, в сравнении с нею была всего лишь неподвижным изваянием, наделенной женской красотой.
Наша же МУЗА, стала НЕБЕСНЫМ БОЖЕСТВОМ, ИСТОЧАЮЩИМ СВЕТ, ПРОДЛЯЩИМ ЖИЗНЬ, ВОСТОРГАЮЩИМ ДУХ И ОКРЫЛЯЮЩИМ ПЛОТЬ

Что наша жизнь без женской красоты?
Что за мужчина, не познавший этих бедер?
Что МЫ за ЛЮДИ, НИ РАЗУ НИ ПРИКОСНУВШИЕСЯ К ТАКОМУ ЖИВИТЕЛЬНОМУ ИСТОЧНИКУ? ....

ВОСТОК - дело ТОНКОЕ!

СПАСИБО МУЗЫКЕ!(L)