Вербное

Татьяна Лирин
         Ветку Вербы, сжал в руке малыш.
         Ему нравятся, пушистые комочки.
         Радостно вздыхает мать, легко.
         Благодарна, за него, конечно Богу.
         На Руси, встречать ,, Благую весть,,
         Оказалось проще всего ,с Вербой.
         С ней встречают в воскресение,
         Как и раньше"шествие Христа".
 
         
      
                09.04.17г.