СцЕна она для всех - но не Без осОбых помех

Иван Ураган
ЛАмпочка СвЕтится-
Хочет ПримЕтится,
Всем ее вИдно Вокруг.
"Ведь сцЕну собою Я
Освещаю !"
ПодУмалось ей ВдрУг ...

ПрикИнула Лампа
ПружИнкой СвоЕю :
"Я ПЕрвой на сцЕну идУ
На Бис ВыступАю,
В ОркЕстре играю
ПослЕдней из зАла уйдУ

Так чтОЖ Получается
Так Звезды Рождаются ?
Но КАждый ли сЫщщет
Ответ ?
В чем жизнь
заключается?
-Всем
предназначается
ЛЮдям  " Дарить Свет" !

Иван Токарев