Коснись меня таааааккккк нежно, чтобы от прикоснов

Аечка Латыпова
Коснись меня таааааккккк нежно, чтобы от прикосновения твоего замерла душа моя!
Нежно, словно воробушек прикоснись к моему образу в  мыслях своих ...


Обними меня!
Обними как никого и никогда!
Как единственную погрешность свою на земле, желающую тепла  и света твоего ...


Согрей меня,  далекую и  потухшую звезду свою!
Не дай угаснуть, воскреси меня! ...
Вдохни рассвет с закатом и перемешай время!
Дни с часами наполни для меня собой! ...
Так, чтобы тебя  в  минутах было МНОГООООООО!
Стало МНОГООООООО!
СТАЛОООО ДОСТАТОЧНООООО!!! ...


Раздели напополам небо и ворвись в мир мой!
Сокруши его нежностью своей!!!
Покажи мне её ...
Расскажи сказку о волшебстве, которое ЕСТЬ ЗДЕСЬ!
Есть ЗДЕСЬ и БУДЕТ ЗДЕСЬ, рядом, в моих снах, моих мечтах, моей яви,
Где теплые руки твои скользят по моим волосам, убаюкивая мысли и усыпляя бдительность.
ЛЮБЯТ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!