On air

Андрей Ло
Нанайцы тёрли лампу
Джин баррикаду строил
Гаврош снаряды подносил
А комик для застолья торты

Кот наливал вовнутрь керосин
Обед неловко, с подозреньем пучил
Гуан Дон целовал своих пассий
А ветер доставлял втихую тучи

По кругу кришнаиты шли гуськом
Китайцы все, передвигали стену
Труба через границу, двигалась ползком
А метеор, к нам в гости, через терни

Муляж ракет пересекал Ла-Манш
Косяк из птиц валил отседова на юг
Светилась студия, пером начищенных параш
Коллектор с горя прогревал утюг

Маньяки сексуальные готовили костюм
Больной одним глазком смотрел из комы
Поэт и музыкант писал ноктюрн
Евреи и жиды, готовились к погрому

И в этой манной каше новостей
В объятиях двойных стандартом призм
Где каждый день нам обещают –«Будет зае..ись»
Нацгвардия и полицаи строили социализм