Случайные связи

Александр Крас
 случайные связи - совсем не случайны.
 мы знаем  присловье,- случайностей нет.
 проникнуть не можем  в судьбы своей тайны,
 где есть На любые вопросы ответ.
 Неведомо что на поступки толкает,
 не можем мы даже себе объяснить.
 душа или сердце за нас выбирает,
 кого ненавидеть, кого нам любить?