Капля вина по бокалу сползает

Екатерина Передереева
Капля вина по бокалу сползает.
Смотрю на неё и грущу -  вспоминаю.

Юность прошла, жесткая зрелость
как? и зачем пришла ,душу терзает.

Только сейчас играла в скакалку,
только недавно лобзания первые
ночи без сна, со свечкой гадания
письма-любовные  - такие несмелые.

Может теперь я и нахалка.
Да , все сказать могу прямо и смело.
И удивить меня достаточно трудно.
И восторгаться я не умею.

Вечером поздним-
смываю косметику,
чай пью горячий и Баха я слушаю.
Хочется снова мечтать мне о чуде
но не могу
реалистом я стала....