Энтузиазм былых времен 09. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Похороню эту идею,
Она закончилась давно!
И продолжать уже не смею,
Это трагичное кино.

Похороню свою надежду
На изменение сердец!
Не удивит даже невежду,
Что все уходит под конец.

Похороню фальшивость мыслей
И лицемерные мечты!
Ведь в будущем, увы, не смыслю,
Оно - пространство пустоты.

Похороню свои затеи,
Энтузиазм былых времен!
Они клубятся словно змеи
И носят множество имен.

22:09  09.04.2017