Экспромтный стихотворный ответ

Денис Камнев
Не целуй ты его в самом деле,
Да и место уже избери.
Чтобы птицы в душе не гундели,
Ты умок свой слегка береги.

Не летай ты за ним на край света,
Доля женская тяжкая, да.
Но раз думаешь что любовь это,
То иди тогда уж до конца.






18:35
08.04.2017

Экспромт-ответ К. за три минуты.