Ты стань моим, как был еще недавно

Елена Полх
Ты стань моим, как был ещё недавно,
Моим насквозь,навыверт,до конца...
Не встречу никого тебе я равных,
Чтоб кровь при встрече отливала от лица,
Чтоб в дрожь и в жар бросало от желаний,
В гипноз, в беспамятство входила, как тогда...
Я муки возвратить хочу страданий,
Тех сладостных ... от предвкушения тебя.