Привет!

Динара Риччи
Привет! Я вернулась…
Тебя не хватало.
Нет, я не забыла.
А просто осталась,
В том мире, где было так мало
Так мало боли.

Неправда! Время совсем не лечит.
Моя одержимость меня искалечит.
Всю душу в небо, и нервы в клочья.
Осадки – в море и бездна ночи.

Темнее суток и дней коротких.
Но нежность утра подарит прочность,
И сил душевных:  хотя бы на миг,
Минуты…