Свой путь

Вероника Светлоярова
Выбери свой путь и следуй по нему.
Не позволяй никому тебя сбить.
Если слышишь зов сердца, так следуй ему,
Даже если твердят: "Подожди!"

Выбери свой путь и следуй по нему.
Не позволяй никому тебя сбить.
Если трудно сейчас, я всегда помогу,
Тебе нужно лишь попросить.

Выбор свой путь и следуй по нему.
Не позволяй никому тебя сбить.
Если видишь вокруг непроглядную мглу,
Огонь в руку взять не страшись.

Выбери свой путь и следуй по нему.
Не позволяй никому тебя сбить.
Даже если твердят: "Не по силам ему!"
Все равно не сдавайся, борись!

Выбери свой путь и следуй по нему.
Не позволяй никому тебя сбить.
Запомни три слова: "Я это смогу."
И за них, когда трудно, держись!