Белобрысочка

Аечка Латыпова
От нее пахло пшеничной ванилью, легкостью поля,  утра и красноречием зари ...
Босоножка белобрысенькая и голопяточная, она не боялась прохлады. Была утончена душой, интересна пребыванием своим, шустра,  шутлива и весела.
Немного было в ней жаргона правильного и взгляда каштанового, упрямого.
На ощупь она была мякушкой тепленькой, родненькой и нежной взглядом.
Правильность в ней царила не земная, а небесная. Как будто уговор у неё был с Богом, свой, особый, неведомый никому ...
Постигнуть суть её было возможно только прижавшись к ней душой и встретившись взглядом, молчаливым и понимающим. Пробирающим до мурашек ...
С ней хотелось просто молчать глядя в даль. Не важно утром ли, днем или вечером. При луне ли или при  звездах.
С ней хотелось быть рядом, делить кров и ночлег.
С нею хотелось быть рядом всегда!
Хотелось очень!
ЖЕЛАЛОСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
Мечталось на её озябшие ножки натянуть махровые носочки, погладить их ладошками и согреть.
А после прикоснуться к её мягенький волосикам, провести трепетно по ним рукой и заглянуть в её шоколадные бездонности, полные любви и понимания.
Я любила бывать с нею рядом засыпая и просыпаясь.
Любила залезать под её бочок словно маленький комочек счастья, реального и земного. Залезать, укутавшись её запахом и засыпать сладкооооо ...
Я любила видеть рядом с нею счастливые сны и дышать с нею в такт.
Я любила этот наш мир как огромное, непонятное окружающим, земное, МОЕ, ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ! ...
Говорят что у СЧАСТЬЯ ГЛАЗА ВЕЛИКИ?! - ДА ВЕЛИКИ! - УТВЕРЖДАЮ Я!
Они размером с целую, шоколадно-каштановую планету. И они принадлежат ей! Мои любимые, карие, полные любви и понимания ГЛАЗАААААААААА