Жажда покаяния

Анна Латяева
Во грехе, во смятении прибывает душа.
Сердце бьётся в забвении и трепещет свеча.
Жаждет, ждёт покаяния, совесть к Богу зовёт.
Гложут больно страдания, словно скованный лёд.
Ты покайся пред Господом и открой свою душу,
Опусти взор безропотно, все смятения разрушь,
И открой своё сердце к Его чистой любви.
Отворится вмиг дверца, ты Его призови,
И уйдут все печали, все сомнения уйдут.
В дверь к тебе постучались радость, счастье, уют.
Сам Господь в твоё сердце внёс любовь и себя.
Ты открыл ему дверцу, Его сердцем любя.