В ожидании любви...

Мехти Волас
     В ожидании любви...         
  Коль ждешь любовь - к чему репризы?
К чему напрасные слова ?
Отбрось упреки и капризы,
Отбрось все то , что режет глаз,
 И хоть на краешке карниза
Судьба не позабудет ВАС !
 09.04.2017 г.