Детский лепет8

Марина Горбачева
-Мамуль, а я в животике была?
-Была! Ты там играла, кувыркалась!
-Я, значит, в животе играть могла?
Скажи, а там игрушек не осталось?

***
Спросил отца однажды Коля:
-Ты хорошо учился в школе?
-Конечно, Коля, хорошо,
И я учился бы еще,
Но к сожаленью, мне не дали,
Из класса в армию забрали.

***
-Давай, папуля, в "танки" поиграем!-
Просил вчера отца сынок Егор.
Егорка утром в детский сад шагает,
Отец играет в "танки" до сих пор.

***
-Ах, доченька, ну как же так?
Опять в квартире кавардак!
Посудка детская в углу,
Лежат все куклы на полу,
Что это? Объясни скорей?

-У кукол все, как у людей!-
Мне отвечала дочь игриво,-
Последствия корпоратива!

***
-Пора взрослеть, сынок! - сказал отец -
Да, вынь со рта пустышку, наконец!
Тебе тут расписаться срочно надо,
Пришла повестка из военкомата!