Культура и Цивилизация

Иван Ураган
Снизу доверху полки забиты
библиотекарь не спит
И государство дает кредиты
На здание и колорит
Охранник у входа скучает
и в лампах горит свет
Прохожие не замечают
Ведь надо иметь билет .
Вечной нитью книги прошиты
Эпохи сменялись и
 " Что ... ?
И толстым слоем пыли покрыты
Не трОгал давно НиктО .
И все , что написано в этих книгах
Теперь уж на Флешке одной
Но помните люди -
Культура - не выдох
Она Навечно с Тобой !!!

Иван Токарев