Падал самый первый лёгкий снег

Наташа Архангельская
Падал
Самый первый лёгкий снег.
Таял
Твой последний белый след.
Смерчи
Проносились сквозь меня,
Плечи
Раскачались до пьяна.
Долго
Вечер розовый ждала,
Только
Ночь завыла у окна.
Вместе
С ней кружились в темноте,
К ведьме
Улетали на метле.
Алый
Расширялся горизонт,   
Аист
Уносил забытый сон.
Выси
Разделились пополам,
Мысли
Потекли по ручейкам.
Утром
Снег растаял навсегда,
Будто
Со мной не было тебя.