Теле - меню

Борис Цветков
Всё ради денег
и ради славы,
включаешь « телек»,
а там забава:
везде их лица
на разных шоу,
чтоб «зазвездиться»,
«втиснуться» в моду.

На все вопросы
дают ответы,
громкоголосы
и экстраверты*,
по всем каналам
ведут дебаты:
от секс-скандалов
до депутатов…



________________________
*Экстраверт – общительный, социально активный человек.