Привет мой Ангел!

Аечка Латыпова
Наш сад наполнится листвою,волшебной нитью октября,
Раскрасит ярко и с любовью осенних листьев детвора.
Промчится с ветерком играя гусей неугомонных клин.
И дни становятся короче,и солнышко висит как блин.
Я заползу к тебе в кроватку,укутаюсь в тебя с душой.
И прошепчу на ушко нежно:"Привет мой Ангел-я с тобой!" ...