Куда уходит листопад

Ирина Николаевна Федулова
Куда уходит листопад, не продают билеты
По расписанию мимо поезда идут
Не принимает сотовая связь и даже летом
Такси по вызову дорогу не найдут

Там нет WiFi, WhatsApp, 
Туда доедет лисапед колесный…
Тарзанка через речку может унести
Кому не страшен тот полет свободный

Куда уходит листопад,
там Таня в речку мяч роняет,
Там Муха-Цекотуха не спеша
С Идёт-Гудёт зеленым шумом рассекает

Глотая жадно Мир
И ароматы детства поглощая,
в воспоминаниях фибрами шурша,
блуждает там  ранимая душа

09.04.2017