К моему Ангелу

Аечка Латыпова
Добрых снов мой нежный Ангел,
Прикорнувший на плече.
Сладких снов мой нежный Ангел,
Полюбившийся так мне ...
   

Я прикрою одеяльцем образ твой
В своих мечтах.
И укутаюсь я в счастье
Глубиною твоих глаз.


Пошепчу на ушко нежно,
Расцелую ручек гладь.
И спокойно, безмятежно
Будем рядышком мы спать!