Как я прощаю

Естава
Когда на меня "наезжают", я  перестаю общаться с этим человеком!
Купайтесь, дорогие,  в своем "дерьме" сами...
А потом просто "отпускаю" ситуацию! И начинаю жизнь с чистого листа!