Время движет океаны

Николай Соколов-Михайлович
Зло ворвалось в мир политик
чёрной "молнии подобный",
потому их возглас злобный.

Прошло время, ушёл Никсон
в политическую старость,
только зло всё там  осталось.

Век прошёл, фамилий-Клинтон
только больше вдвое стало,
зло всё там же и осталось.

Получатель мира премий,
от какой такой заслуги.
Отплясал он "Буги-буги".

Или зло сменило голос
в политическом моменте?
Трамп на Европейской ленте.

По России ножом в спину
"эрдоганы, меркели " ли...
Злу, как волку все подвыли.

Демократ, республиканецы...
Охренели они что ли?
Все расписаны им роли!?

Время движет океаны,
иль, вернее континенты,
ради выгоды моментной.

И не им со злом бороться
на распахнутой планете.
Победят, лишь, наши дети!

Стих... всвязи с нападением США на суверенные земли без
объявления войны, уже многострадальной Сирии, в апреле 2017 г.