Я ХОЧУ для ТЕБЯ

Аечка Латыпова
Я хочу для тебя всего:
Моря, солнца, заката, рассвета!
Я хочу для тебя того,
Что не создано в мире этом!

Я мечтаю с тобой в тиши,
Наслаждаться лесной прохладой!
Я мечтаю с тобой в глуши,
Упиваться родством наших взглядов!
Я желаю тебе добра,
Счастья, радости и вдохновенья!
Я желаю тебе всегда,
Бесконечного в мире везенья!!!