Как хорошо, когда есть близкие...

Анна Латяева
Как хорошо, когда есть близкие, родные,
Любимые тобой сердца.
Они могущественны, словно исполины.
Они тебе награда от Творца.
Они придут, когда метель в душе завоет.
Они придут, когда по жилам замирает кровь.
Они придут и раны лаской успокоят
Величественным словом под названием ЛЮБОВЬ.