Я узнаю ТЕБЯ...

Аечка Латыпова
Я  узнаю  тебя  по  оттенкам  зимы!
По  кусочкам  из  льда  и  по  следу  луны ...
Притаюсь  вдалике  белой  заинькой  я,
Чтобы  только  увидеть  любимый  тебя!

Я  узнаю  тебя  по  волненьям  ветров,
По  настойчиво-смелым  бегам  облаков ...
Притаюсь  вдалике  белой  зоренькой  я,
Лишь  бы  только  обнять  мне  любимый  тебя!

Я  узнаю  тебя  по  морским  берегам!
По  холодным,  озябшим, любимым  рукам ...
Притаюсь  вдалике  и  скажу  не  тая,
Что  безмерно  люблю  я  любимый  тебя!!!