А может хватит воровать?

Вячеслав Кривошеин
Ну, что в гробу карманы есть?
А может хватит воровать?
Забыта Родина и Честь
И Совесть брошена вам в пасть!

Вы у народа на горбу
Пытаетесь заехать в рай.
Ворюге корчиться в гробу,
С деньгами вместе, зарывай.

Наш век стяжательства пройдёт
Ведь всё проходит на Земле.
Оценит эту власть народ,
Вот этих самых, что в Кремле!