ты мир мой, любовь моя

Светлана Красильникова
Ты мир мой - мир мечты и грёз,
дарованный тобою и одобренный богами...
А под ногами море слёз,
а в небе птицы - птички оригами....
Летящие всегда на юг,
туда, где наше солнце - ярким светом,
где рук твоих хрустальный круг,
и нежность, что слетает с губ поэта.....

Ты мир мой, ты моя реальность сказки,
что рисовала я, сказав:- тебя люблю...
Ты быль, меня купающая в море ласки,
ты ангел, чьё крыло упрямо тереблю,
когда меня им обнимаешь
и с нежностью заглядываешь в глазки,
меня, как есть, такую принимаешь,
не требуя взамен своей огласки....

Ты мир мой, ты моя вселенная,
безропотно ложится мне под ноги...
Любовь моя сакральная, нетленная,
о ней, родной мой, знают только боги
и тот, кто тая в сладком поцелуе,
стук сердца ощутил, как всплеск протуберанца,
шепнув на ушко - радость, Аллилуйя...,
запечатлел любовь в своём волшебном танце.......

09.04.07.