О тебе я слагаю все песни

Лев Дмитриев
О тебе я слагаю все песни,
Те, что чувства пропели в душе.
Для меня нет тех песен чудесней,
Ты моим чудом стала уже.

Я тебя никогда не оставлю,
Полюбил, мой дружок, навсегда.
И любовь нашу в песнях прославлю,
Если скажешь мне ты своё «Да!»

Для меня ты, как сладость земная,
И как соль родной нашей Земли.
Я в тебе красоту всю узнаю
И любовь, что с тобой мы сплели.

Я спою о тебе мои песни,
По земле путь пройдём мы вдвоём.
И всегда с тобой будем мы вместе,
И об этом мы тоже споём.


09.04.2017