к любви

Максим Мединецкий
Влюблённость пролетит!
Влюблённость  краткий срок!
И каждый углядит,
Огрехи  и  порок.
Любовь стучится, к нам.
Услышать бы, тот стук.
Не верить, лишь словам!
А делу добрых рук.



Ах любовь!  Ах любовь!
Не промчись, ты мимо.
Ах любовь! Ах любовь!
Будь со мной, незримо.
Не прошу  многого!
В мире - мира, смеха.
И пути долгого!
Горестям: помехой.



Вновь целуясь, пары,
Мне идут навстречу.
Ресторан. Бары.
Создают им: вече!
Стены,  там укрыты.
Листьями, цветами.
Только  чувства  скрыты.
Где - то  под замками.



Ах любовь!  Ах любовь!
Не промчись, ты мимо.
Ах любовь! Ах любовь!
Будь со мной, незримо.
Не прошу  многого!
В мире - мира, смеха.
И пути долгого!
Горестям: помехой.




Ах любовь!  Ах любовь!
Не промчись, ты мимо.
Ах любовь! Ах любовь!
Будь со мной, незримо.
Не прошу  многого!
В мире - мира, смеха.
И пути долгого!
Горестям: помехой.