Моя просьба

Аечка Латыпова
Прикоснись ком  мне  словечком,
Подари своё тепло! …
Заволнуй моё  сердечко,
Пусть запрыгает оно!
 

Застучит, завеселится,
Заворкует сей же  час,
Как на взморье голубица
Взмахом крыльев будит нас! …


Говори со мной стихами,
Пой со мной волной морской!
Напои меня  слезами и
Умой меня росой!


Пошепчи на ушко нежно …
Расскажи любя в тиши!
Обними меня небрежно
И пожмакай от души!…


Назови своей  любимой!
Назови своей родной!
Назови своей голубкой!
Поделись со мной душой!!!


Пусть пройдут  минуты, годы.
Пусть промчится суток  бег.
Но родней тебя мой Ангел,
У меня никого  нет!