Люблю

Аечка Латыпова
Люблю бывать с тобой наедине, осенним днём, или весенней ночью!

Люблю молчать с тобою в тишине, когда за окнами гроза грохочет!,

Люблю витать с тобою в облаках, где меркнет свет и звёздочки танцуют!,

Люблю дышать с тобою в январе, когда морозец по миру лютует!

Люблю твой нежный образ, добрые глаза!

Люблю твою волшебную улыбку!

Люблю люблю тебе сказатьи не считать всё это за ошибку!!! ...

Люблю ... Люблю тебя ... Люююююююююююююю!!! ...