ПОРА

Аечка Латыпова
Когда зацветают цветы
В душе, на околице лета ...
Сугробов когда песнь уж спета
Мы нежимся в трелях любви!

Ах эта дурманов пора ...
Ворсистая сказка полудня ...
Весёлой гурьбы детвора,
С трезвоном задумчиво кружит!

Взирая на это с утра,
Вдыхаешь природы знаменье ...
И лёгкого счастья волненье,
Тревожит и нежит тогда ...

Я жду тебе в небе лучом!
Журчанием речушки глубокой ...
Шуршанием листвы одинокой ...
Скучаю ... Надеюсь ... Люблю! ...