Стать мамой

Анастасия Казарцева-Даниловская
Как же я хочу стать мамой.
Быть любимой без изъяна.
Очень я хочу ребенка
Гладить и стирать пеленки.

Смеси, каши, все пюре
Приготовить детворе.
И немного недосыпа
Пусть за ночь буду разбита,
Но душа будет открыта
И любовь в миг залита.

Слышать мама, папа, баба.
Наблюдать увидеть дабы,
Как малыш мой вдруг пойдет
Что то в слух произнесет.

Первый зубик, первый шаг
Не бывает просто так.
Нужно мамой мне ведь стать,
Чтобы это все узнать.