***

Шабанова Юлия
Я хочу тобой дышать,
И смотреть в твои глаза.
За твоей спиной не знать
Горя,верить в чудеса.

Я хочу с тобой молчать,
Засыпая,в тишине.
Рук тепло твоих узнать,
Одеялом на себе.

Я хочу тобою жить,
Чтоб с шарлоткой сладкий чай.
Вместе искренностью быть...так,
От счастья закричать.

Я хочу с тобою дом,
Утро раннее,рассвет.
Смех детей звучанья в нем,
Чтоб не знали вместе бед.

Я хочу с тобою быть,
Рука об руку,без лжи.
Каждым часом дорожить,
До седых волос прожив.

Я хочу с тобой грустить,
Растворяясь в тишине.
Все невзгоды разделить,
Лучшим другом быть тебе.

Я хочу быть лишь твоя,
Изменить привычки,быт.
И сказать про нас:семья,
Где поймут,когда болит.

Я хочу с тобой...и все,
Расскажу,что,не тая.
Пусть другие не поймут,
Счастье есть – любить тебя.