Здравствуй Машка!

Лициния Валерьевна
            Рецензия на «Детские комплексы или бедная Маша» (Олег Зайцев 4)
                http://www.stihi.ru/2017/04/09/7884 -


А , днем - за ними
Пришел Дубровский
Здравствуй Маша !
-Попал... бедняга...
Застрелился парень .
а Маша стонет ,
И громко плачет .
На горке - Фудзияма ,
C подружкой Зиной .
И Обе , со слезами-
поздно ...
- сгоняли за резиной .
Зарифмовали- c горя
Очень !!!
Ждут Васю с питчем ,
-Из десантуры .
Он замочил геройски
-Гр. Леву-Щёва ,
На дуэли - из рогатки .
- не поделили чмоки ,
Мадам Клико, шансоньетки ,
-Из парижского вертепа .
Аначар исполнил - соло .
-На кларнете .
Всё печально . Машку- жалко .

Лициния Валерьевна   09.04.2017 21:29
______________________

Растрогали .. теперь я .. плачу ...

Лициния Валерьевна   09.04.2017 21:30