Не стало даже призрачной надежды...

Владимир Фабрый
Не погрешу... была надежда...
Трамп -
Не прослывёт приемником Обамы,
Всё выполнит, о чём "глаголил" сам.
Но не донёс груз совести ни грамма!

"Собакой бешеной" возглавлен Пентагон,
С клыков слюна стекает жутким ядом...
Куда ни глянет, всё горит кругом,
Переполняя смерти жутким смрадом.

Казалось мне, что скоро Дональд Трамп
В историю внесёт на мир поправку,
Но тявкать стал он вдруг дворОвой шавкой...
Коль слово не исполнил - стыд и срам!!

Не будем расслабляться.
Быть всегда
Готовы отразить удары с неба
От тех, в ком нет понятия стыда
И кто с рожденья благоверным не был.

Америкосы чтут только кулак,
Лишь перед силой все они пасуют,
И мы должны, коль скоро это так,
Гасить с корней привычку их борзую!