Россия шанс даёт

Виктор Купрашевич
Войска Страны, военная пехота,
В России начинают оживать.
Тяжёлая, опасная работа,
А в девяностые умели только брать.

Мы их ругали, что не так стреляли.
''Косят'' от службы, пол Страны больных.
И это было, все мы понимали,
Что перспектив не видно никаких.

В придачу, средства все разворовали,
Министр и тот, карман набить успел.
Его совсем недолго ''потягали'',
Он родственник, поэтому не сел.

На армию враги смотрели смело.
Военный пьян, вся техника стоит.
Ученья проводили неумело,
Как вспомнишь, так от прошлого знобит.

Но вовремя сменили Президента.
Пришёл министр с открытою душой.
Закончились для нас эксперименты.
Вернулся Крым назад, к себе домой.

Заказы поступили на заводы,
В стране военных стали уважать.
Открыты стали действия народу,
Враги же стали больше угрожать.

Сдержать не могут собственных амбиций.
Им нравится монополярный мир.
Бомбили города, людей провинций,
И на костях устраивали пир.

Теперь не выйдет, есть альтернатива.
И их, конечно, злит России стать.
Нам трудно роль играть локомотива,
Но что мы рядом, НАТО должен знать.

Народ страны друзей не покидает,
А это наши Армия и Флот.
Кто нас не уважал, пусть уважает.
Россия этот шанс им всем даёт.