Гимн юриста

Тилинин Олег Васильевич
Собрав воедино всю силу закона
Юрист защищает народа права,
Падет преступление с высокого трона,
Как только услышит юриста слова

В защиту достоинства и гуманизма,
В защиту нарушенных прав и свобод,
Порядка, единого демократизма.
Закон – это прочный, надежный оплот!

Сквозь грозы сияет нам солнце свободы,
Закон равноправно всем путь озарил,
Мы правое дело несем через годы,
Закон справедливость для всех сохранил.

2012 г.