Привиты

Ольга Барсова Волынцова
Привиты от добра добром
Привиты от любви любовью
Приходим в горе в Божий дом
А в суете не помним дома.

Читаем толстые тома
Стараясь быть умней и выше
Но не наполнится сполна
Душа, которая не слышит.

Молиться в тайне за других.

Храни детей, детей-сирот
Пошли здоровья тем, кто болен
Не дай погибнуть, кто в неволе
Дай сил душевных от невзгод.

Прими молитвы и дары
Дай нам терпения, покаяния
Прости нас грешных, окоянных
В храм Божий двери отвори.

Привиты от добра добром
Привиты от любви любовью
Грешим и каемся потом
Прося прощение у Бога.