Вчера туман... опять туман

Сергей Вербовой
Вчера туман...
Опять туман...
И завтра будет вновь туман...

Искал любовь...
Нашёл...
Была...
А оказалось был обман...

Она была...
И я с ней был...
Дышали вроде в унисон...

Она ушла...
Остался я...
Похоже это был лишь сон...