Кто?

Виктория Кушнарева
Кто распутает душу мою?
Кто споёт над простором уснувшим?
Кто в забытом кленовом краю
Оправдает печаль дней минувших?

Кто сразится с осенним дождём,
Доплывёт до румянца восхода?
От тревог кто укроет крылом,
Укрощая в душе непогоду?

Кто раздует в груди уголёк,
Вдруг внезапно нагрянув под вечер,
Чтоб смогла средь размытых дорог
Опереться на сильные плечи.