Стучите! Будите! Зовите!

Наталия Луговец
Мой стародавний коллега и друг
Меня озадачил однажды: -
Стихи из тебя вырываются вдруг,
Ты пишешь легко и о важном.

Так сколько планируешь выпустить их
На волю? - А я и не знаю.
Пока еще частый случается стих,
Ловлю, в интернет отправляю.

Пишу без лукавства о Боге моем,
А вижу Его повсеместно.
Лишь Он - вдохновений моих водоем,
Черпать из Него интересно.

Бог Сущий в прекрасной природе везде,
В картинах небес живописных.
В озерах. В морях. И в упавшей звезде.
В алмазиках рос серебристых.

Придите, вкусите, как Благ наш Господь!
Щедротам Его нет предела.
Ликует душа и смиряется плоть,
А сердце с Ним помолодело.

Но, знаете, это - начало начал,
Ведь с Господом выжившим сладко
Ступить в новой вечности чудный причал,
На берег Любви, без оглядки.

И, зная об этом, молчать не могу.
Стихи, словно птицы, летите!
Пока еще здесь, на земном берегу,
Стучите! Будите! Зовите!