Фиолетовое Сердце

Иван Ураган
Он трезво да и пьЯно
понимАл ... мАл достАток мАл
... что слишком уж в её зависимость попАл пАл да , пАл
... Так получается он сам себя развел ... и снОва шёл ... да шёл

Она самодостАточно СебЯ любви благословления ЛишАла , ... шАло...
и ей прожить все Это
не мешАло , шАло ...
С УлЫбкой для того чтоб все начать сначала ...

А перспектива тА - все больше да все  тОньше удручАла ...
однОЙ тАк и остАться
у причАла ... у причАла ...
Ну а душА вдрУг снова так остервенЕло ЗакричАла ...
А сердце снова скрОмно
ПромолчАло ...

ИвАн Токарев