Когда-нибудь поймёте вы

Евгений Смолик
Мы предаём, не извиняясь,
Всех, ради денег и вещей,
Наш мир, стремительно меняясь,
Уносит нас от кислых щей,
А  чувства, словно льдинки тают…

Когда-нибудь поймёте вы,
Что, когда души улетают,
Тела становятся мертвы…
------------------------------------------.