знаки препинания

Котт Мария
Я запятой нас разделю на время,
Ведь точку ставят лишь в конце романа
Или в конце стихотворения,
Когда ни капельки на дне стакана.
Я двоеточие поставлю до "прощай"
Ты не успеешь мне задать вопроса.
Не удивляйся. Просто не скучай.
Не вижу смысла для допроса.
Возьму в кавычки [я и ты]
И выделю, как нечто прочее.
Цитатами останутся твои следы,
Вдруг не успеешь ты поставить многоточие...