Законы страны. По М. Волошину

Игорь Мелик-Адамов
                "Закон самодержавия таков:               
                Чем царь добрей, тем больше льется крови."       
 
                М Волошин


Закон нашей страны простой
Чем президент добрей, тем больше крови.
По доброте душевной -он такой,
То тут, то там развязывает войны.

Чем президент добрей к своим друзьям,
Тем больше врут ему - они при власти.
А сами, не стесняясь прут и прут,
А населению рассказывают басни!

Чем президент богаче, тем жаднее,
Становятся хозяева страны!
А население становится беднее,
На это он глядит со стороны.

Чем  президент становится сильнее,
Тем агрессивней одурманенный народ
Он не добрей становится, а злее,
Хотя должно все быть наоборот!

Чем дольше президент страною правит,
Тем больше он ошибок совершит.
Надеюсь, что он это понимает,
История такого не простит!